二郎好きな温泉とバイクが大好きな人移転部屋

移行したデータの為、2019年8月以前の記事はクリックしても画像が拡大されないのでご容赦ください。

    2020年12月

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    また行ってしまった・・・。

    コロナ対策なのか広めな店内に少ない座席数。
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    (向こうに見える券売機から右側が以前より拡張されました)

    もつ煮定食ご飯大
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    (ニンニクチップは要らないかと)

    少しやわらかめな炊きあがり。
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    ご飯大盛りも値段が変わらないのが嬉しい

    ほぼもつなのは前回と同様。
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    プルプルした食感に味噌の味がほどよく合ってて。
    赤鬼とうがらしもこの後大量に投入、じんわり汗をかきつつ、
    食べ進めるのは意外と至福で美味しい。680円でこの内容ならば
    充分にお腹を満たせていいんじゃないのかなとの思いです。
    煮汁も完飲でご馳走様でした。


    そろそろ二郎も食べたくなってきます(笑





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    寒いので近場へ。

    25分前で7人待ち。カウンター確定で一安心。

    この日は開店から遅れる事10分は今までで最長。
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    メニューの表面は次の機会に。
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    スタミナラーメンが先に。
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    安定の具材ゴロゴロ。
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    五分ほど遅れて餃子が。
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    いつもより唐辛子多めに。
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    スタミナラーメン+餃子。
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    (ラーメン食べかけで誠にすみません)

    熱々スープに挽き肉の塊ゴロゴロな構成はいい意味で相変わらず。
    最初は鶏ガラの効いた、澄んだスープを一口二口三口四口・・・。
    その後は餡を混ぜて一口二口三口・・・。ようやく麺を食べ始めるのは
    いただきますしてから数分後。この日はダマになってる事も無く好調。
    スタミナラーメン半分くらい食べてから餃子に。たっぷりタレをつけてから
    一口、噛み切った内部にもタレが浸透するようにまたたっぷりつけて・・・。
    その後にスープを口に運ぶと幾重にも織りなす美味しさが(笑
    とにかく、ここのクセのある餃子は注文から外すことができません。
    挽き肉サルベージでスープは完飲寸前でご馳走様でした。


    こちらのお店監修のカップ麺も食べましたが、やっぱりお店に行かないと!!



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