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所用で都内まで。

食べログの誤った情報に騙される事、二回を経てようやく行けました。
土曜日は11:00~14:00のみの営業で夜の部は無し

昼前なので6割空席。
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(「普通盛」、「チャーシュー」の表記に違和感を感じるw)

店主さん?いや、システム的に店長さんなのか?
一人で切盛り、笑顔で常連さんと喋ってて悪くない雰囲気。
入り口側に座ったら隙間風寒いですよと心遣いも暖かくて好印象。
トッピングは事前学習通りに食券提出時の申告。

一味と白胡椒の標準的装備。ダスターは卓上に配置。
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普通盛ニンニク多めヤサイ+煮玉子
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(なかなか)

品川店の様な固ゆでではなく、しっかり半熟手前で味玉そのもの。
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多めでこのくらい、マイルド。速攻でスープに溶け込む仕様。
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「豚」ではなくて「チャーシュー」ですから。小ぶりで薄くても問題無し。
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(もう一枚は終盤に発掘され)

麺はだいぶ細く、ややウェーブがかかったもの。風味があって美味しい。
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(ちょうど良い茹で加減で量もしっかり)

しっかり醤油の主張を感じるけれどもしょっぱ過ぎずにいい塩梅。
スープに溶け込んだ一味と、無数に浮かぶ細かい背脂の光景は、
今は無きJR西口蒲田店に似通ったビジュアルで、味わいにも近いものが。
チャーシュー入りにしても良かったかなと思うほどの適量。
最後にスープ五口飲んでご馳走様でした。

うっすら名残が見てとれます。
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しかし食べてる途中で見上げてみれば(笑
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こういうアバウトな所がいいんです(笑



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