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久しぶりに。

外待ち無し。
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11:00過ぎは店内満席、待ち椅子も満席。

20分位で座れました。
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麺を締める担当の男性助手さんと脂盛り付け担当の女性の助手さんを
従えて威風堂々の店主さんは今回も元気よくて冗舌。
最近は大宮ばかり行っている事を伝えると、
「三年ぶりだよね」と序盤から痛烈なジャブが。
今は無き高田馬場出身を指摘すれば「一緒にしないでくれ」とw
一味も白胡椒も無いカウンター、大きく様変わりはコロナ対策?
給水器そばにタレとお酢?の容器が数個鎮座するのみ。

つけ麵ごま味麺少なめヤサイニンニク+うずら。
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(野菜はほぼもやし)

やや辛め。
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赤身主体な豚は分厚くて綺麗に噛み切れるもの。
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少なめでも大量な麺は水で締めてもやわらかめ。
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ごま油香るつけ汁は適度なしょっぱさ。ヤサイコールは余分だったか?
一味が無いのでやや単調に感じられて後半になるにつけ、飽きが・・・。
うずらがあまり箸休めにならない。
少し停滞しつつも、なんとか食べ終えつけ汁二口飲んでご馳走様でした。

だいぶ混んできました。
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温泉卵の存在に後から気が付いたのは反省点。

食後は裏手の公園にて小休憩。
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もう少し頻繁に行きましょう(笑



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