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小雨になったところを見計らって出発(念のためにカッパも)
早過ぎたかな?と思ったものの、もう外の待ち椅子に座ってる方が何人か。
ガード下なので降ってきても安心なのがいい所だけど、この場所もあと1年か・・・。

10:40に前倒して開店、場所柄故の行列対策の一環なんでしょうがそれでもありがたいですね。
お目当ての食券を無事に確認。
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前回同様若い助手さんにあれこれ指示を出す店主さん、期待に応えて頑張って欲しいと今回もまた。
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復活したコレ↓を一緒に頼み・・・。
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静寂な店内は男性客多、こういう花もあったらいいのにと妄想Ⓒフジテレビ
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先につけ汁が
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(よ~く、かき混ぜてください!との事でグルグルさせて)

つけ麵ニンニク+アオネギ
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野菜が見えませんが、豚の下にそこそこ入ってます(8割以上のモヤシ、結局追加もしないで終了)

始めに麺から食べてみました
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水で締めても少し柔らか目なできあがり、でもまぁ風味もちゃんと感じられて二口三口とそのままに。
短めな麺は跳ねずに食べやすかったのも好印象。麺量もいつものラーメンと変わらなかったような・・・。

豚は柔らかいけどいつもと違って味薄目、でもきちんと3枚入ってて質/量共に満足いくもの。
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つけ汁の方は最初にドサッと投入。
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そんなに青臭くもならずに麺に絡んでいい感じ。
肝心のつけ汁はしょっぱさ控えめながら結構な塩気の強さ。ピリ辛でもなく酸味もなく、意外と食べやすい構成。
前述のように、あまり麺をどっぷり沈めても辛すぎるので蕎麦みたいにちょんとつけて食べ進めて(笑
つけ麵もVer upがあるんでしょうか?ちょっと期待しながらご馳走様でした。

しかしまた食べ終えてから、開けるな危険なヤツ(粗びき唐辛子)を入れてなかったことに気が付いて・・・・。
でもまぁ前回同様に、その旨さに惹き込まれての結果という事で前向きに捉えましょう、ええ。

ちょっと一服してたら刺されまくり。
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今宵も訪問ありがとうございます。